SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/111 vom 7. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 Abs. 1 IVG; gemischte Methode, Würdigung von Arztberichten (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Juni 2007, IV 2006/111). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts Prozess 9C_587/2007